Forge FC通过以2-0击败渥太华竞技队获得第三名CPL冠军

Forge FC通过以2-0击败渥太华竞技队获得第三名CPL冠军
  渥太华 – Forge FC已在桌子头上收回了自己的位置。

  总部位于汉密尔顿的足球俱乐部在联赛四年历史上都参加了加拿大英超联赛的每个决赛,在2019年,2020年和2022年赢得了北极星盾牌。这三项冠军均赢得了比赛。

  Alessandro Hojabrpour的上半场进球和David Choiniere的下半场保险标记将Forge FC提升到CPL Showcase比赛中以2-0击败渥太华渥太华的比赛。

  “幸福。我们全年为此工作。这是自本赛季开始以来的目标,为了实现这一目标,您会感到成就感。” Choiniere说。

  “我们知道他们将有一个低障碍,因此我们只需要在后面找到空间,然后找到后面的空间,您就可以得到弯道,射门,所有情况,任意球,就像第一个进球一样。那是游戏计划。”

  渥太华竞技队在其四年历史的第一场联赛决赛中扮演比赛,并试图完成一段破烂的故事。在2021年的CPL结束后,马竞是今年的常规赛冠军,结果是周日的决赛。

  “我们度过了一个辉煌的季节。一个辉煌而辉煌的季节。在本赛季的一开始,没有人想到我们可以在本赛季的最后一场比赛中来到这里。我们已经完成了历史。我们赢得了常规赛,在整个赛季中一直是最稳定的球队,而且我们的决赛很好。

  “如果我们今天赢了,那将是一个完美的赛季,但我认为这对场上和场外的家伙来说是一个绝妙的赛季。”

  福格足球俱乐部以1-0的优势开始了下半场的优势,在下半场早些时候将这一领先优势提高,但是竞技队门将内森·英厄姆(Nathan Ingham)的两次出色的扑救 – 离特里斯坦·博尔赫斯(Tristan Borges)和阿布巴卡·西索科(Aboubacar Sissoko) – 保持了差异。

  在第75分钟,竞技队接近得分,但特里斯顿·亨利(Triston Henry)在塞尔吉奥·卡姆斯·佩罗乔(Sergio Camus Perojo)的紧身局中脱颖而出,从奥利·巴塞特(Olie Bassett)的饲料中脱颖而出。

  随后的拐角失败了Atletico和Forge FC的比赛,在第78分钟,由于Choiniere的进球,第78分钟以2-0领先。

  就是这样。

  “我只是让自己的头保持在游戏中,尽量不要过度思考任何事情。当我看到镜头时,我刚刚做出了反应,很高兴我拯救了。”亨利说,然后反思了随后的进球。

  “这使得储蓄感觉变得更好,因为这可以节省我们的比赛,使我们保持了游戏的范围,并将其保持不变,并为我们提供了另一个目标的机会。”

  竞技队以他们通常的坐着的风格开始比赛,等待有机会反击。没有来。

  实际上,情况恰恰相反,因为Forge FC压迫了他们在那个开场的一半中有五个角球的地步。没有一个成功,但似乎使马竞保持在他们的脚后跟。

  福格足球俱乐部在上半场进行了四次尝试,仅次于渥太华竞技场。尽管Hojabrpour在第28分钟以1-0的优势获得了Borges的任意球,但在开场比赛中,两侧的唯一注册射门射门得分。

  然后,这对竞技场来说成为一项艰巨的任务,因为他们从未在国内对阵FC Forge的进球,其中包括今年的四场常规赛。

  竞技在开场时间垂死的几分钟内进攻栩栩如生,但是尽管有一些良好的球运动,但他们仍无法穿透伪造防守以射门得分。

  “失去我们的方式令人失望。我认为我们在夜晚没有足够的机会赢得比赛。当我们试图获得均衡器时,我们有时会留下太多空间,所以显然我们很失望,但是从上个赛季到现在,当我们回头回头时,我们会感到骄傲,并向下个赛季望去。”前锋奥利·巴塞特(Olie Basset)说。

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月30日首次发布。

  加拿大新闻界达伦·德索尔尼尔(Darren Desaulniers)