[巨人]在中田的全炸弹等方面的大规模支持。阿卡希西(Akahoshi

[JùRén]在中田的全炸弹等方面的大规模支持。阿卡希Xī(Akahoshi
  <巨人9-5 Hanshin | 4月3日,东京圆顶>

  4月3Rì,这家巨人队Zài东京圆顶(东Jīng邦基约 – 库)DeYomiuriJùRén队对阵Hanshin Tigers赢得了9-5的GuànJūn。

  这位巨人ZàiSho Nakata的完整本垒打中首次获得4分。在第五轮比赛中,冈本冈本的单人本垒打添加了一分。投ZhìHòu,首发球员Yushi Akahoshi获得了两次奔跑,并标志着他的第一次职业胜利。

  Nà卡塔(Nakata)开了全部基地本垒打,Tā很高兴地说:“我击中了滑块。Wǒ很活Yuè,因为这是一个Jī会。

  Gāng本(Okamoto)发出Liǎo一个命中的点,他说:“我直接打了一下。我很高兴成为本Lěi打,而我想离开基地并获得另一个要点,因为这是时代的最高点。”请讲。

  汉Xīn(Hanshin)是一家痛苦De创业公司,Kù克尔(Gunkel)是本赛季第一CìKāiShǐDe,他第一Cì失去了四分。 Masumi Hamachi和Alcantara没有在Jiē力队Zhōng实现目标。击球线不如Itoi,Seiya Kinami,Ryutaro UmenoDe本垒打。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受YùnDòng