卡塔尔在显微镜下随着世界杯的迫在眉睫

卡塔尔在显微镜下随着世界杯的迫在眉睫
  在卡塔尔举行的为期一周的世界杯倒计时始于周一,因为世界领先的足球运动员将注意力集中在历史上最具争议的比赛之一上。

  经过最后一个周末的动作,国内联赛在全球表演中停了六个星期,但准备时间很短。

  当东道国面对厄瓜多尔时,在阿拉伯世界举行的第一场世界杯将在周日开始。

  在沙漠状态下举行足球比赛的活动必须对国际日历进行空前的重组,从而使世界杯从北半球的正常插槽转移到北半球的夏季,以避免海湾的炎热。

  当球队急于提交最终球队名单时,伊朗叫萨达尔·阿兹蒙(Sardar Azmoun),他们的明星球员在他们的祖国,他们的球队中表示支持。

  为德国俱乐部拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)效力的Azmoun发布了几条社交媒体信息,以支持22岁的Mahsa Amini死亡引发的抗议活动。

  在抗议活动中,数十人,主要是示威者,也是安全人员,当局将其称为“暴动”。

  激进分子呼吁参加卡塔尔伊朗比赛的球迷,以颂歌阿米尼的名字。

  周一,数以百计的突尼斯球迷密切关注的是暴动警察,他们在周一在多哈的国家队表示吵闹。

  四辆警察与防暴装备的公共汽车看着突尼斯人,包括一些有孩子的家庭,在卡塔里首都商务区的团队酒店外面等待。

  人群高呼国歌,并敲了鼓,随着球队到达,球员挥手挥舞着道路。

  欧洲两把大枪,英格兰和荷兰,将于周二到达。

  增加了审查

  周日的开球标志着卡塔尔的非凡竞选活动的高潮首先赢得投票以赢得比赛,然后开始进行数百万美元的支出,以建立体育场和基础设施。

  世界理事机构FIFA恳求“专注于足球”,因为开球的倒数倒计时只会增加对该国对移民工人,妇女和LGBTQ社区的对待的审查。

  自卡塔尔于2010年获得世界杯以来,来自南亚的劳动者一直是关于死亡,伤害和工作条件的激烈争端的中心。

  国际特赦组织敦促国际足联致力于在准备比赛期间“遭受虐待”来补偿移民工人。

  卡塔尔愤怒地拒绝了大多数攻击,当地媒体炸毁了一些西方国家的“傲慢”。

  澳大利亚球员周一拒绝扩大他们对卡塔尔权利记录的评论,称他们完全专注于与卫冕冠军法国的艰巨开幕比赛。

  Socceroos上个月发布了一段录像带,其中有16名球员,他们在其中反对海湾州的权利侵犯,尽管他们承认已经取得了进展。

  澳大利亚前锋米切尔·杜克(Mitchell Duke)在多哈(Doha)的训练基地中说:“老实说,我认为我们与所说的话相适时。”

  “在我们所有人都来营地之前,我们已经故意做到了这一点,因为我们现在的主要优先事项,一旦我们出现,就只是为了专注于足球方面。”

  卡塔尔(卡塔尔)是一个只有300万人的国家,也是世界上最大的天然气生产商之一,已经花了很多钱。

  新的体育场的成本超过65亿美元,而无人驾驶的地铁系统的价格为360亿美元,可为八个场所中的五个提供服务。

  一些估计使过去十年中的基础设施总支出达到2000亿美元。

  组织者预测,超过一百万的粉丝将前往卡塔尔。

  锦标赛负责人说,在310万张门票中,有290万张售出,球迷在售票中心等着,希望能看到顶级比赛。

  卡塔尔周一宣布首次逮捕了世界杯票数,三名外国男子在多哈被拘留在官方售票中心。没有提供有关其国籍的细节。