[巨人]在中岛的大满贯等中赢得丹娜。梅赛德斯赢得了第四场胜利

[巨人]Zài中岛的大满贯等Zhōng赢得丹娜。梅赛德斯赢得了第四场胜利
  <dena2-8巨人| 4月27日,横滨体育Chǎng>

  4月27日,这家巨Rén在横滨丹娜·贝斯塔尔(Dena Baystars)对横滨体育场举行的Yomiuri巨人队中以8-2获胜。

  这位巨人四次,Zhōng岛海洛基(Hiroyuki Nakajima)开了大满贯,获得了四分。在Dì五轮比赛中,及时以6-0Jī中LiǎoMaruhiro的两分。投掷后,Shǒu发球员梅赛德斯(Mercedes)跑Děi很好,Mò有7次奔跑,这是他本赛季的第四场胜利。

  纳卡吉马(Nakajima)打Liǎo本Lěi打,他说:“无论如何,我想改变Pǎo步者,因为这是一个完整的基地的机会。我能够Láo牢地坚持全部依据。就是Zhè样。”

  丹娜(Dena)Bù能Wèi首发球员Yuya SakamotoJìn行四次比赛。击球线Zài九次中不到两分。

  萨卡姆Tuō对他的遗憾表示遗憾:“我对早期局的Diē倒感到非常Shī望,并且没有Zuò为首发球员的角色。”

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智Néng手机或Diàn视上享受运动