达米安·利拉德(Damian Lillard)排除了小牛伤害时间表,返回日期,《越野开拓者队》的最新更新

达米安·利拉德(Damian Lillard)出了多长时间?小腿伤害时间表,返回日期,《越野开拓者警卫》的最新更新
  波特兰开拓者队的后卫达米安·利拉德(Damian Lillard)于10月26日因小腿受伤退出了他的球队119-108输给迈阿密热火。

  利拉德(Lillard)lim绳,在第三季度还剩五分钟,直接去了更衣室。他没有回到比赛。

  这是我们所知道的有关他的受伤和最新何时返回法院的一切。

  警卫被诊断出患有右腿菌株,但在比赛结束后,他轻描淡写了受伤的严重程度。

  他告诉记者:“我并不是什么都不关心的。”

  “我只知道在本赛季的第五场比赛中尝试推动它是没有意义的。”

  他以13杆的6杆命中率22分(3分命中赛中的4个),2个篮板,2次助攻和27分钟内的抢断,以22分(11中的4分)以22分离开了比赛。

  利拉德(Lillard)在带领开拓者队以4-1的战绩的同时开始了本赛季的比赛,其中包括对阵太阳队和湖人队的背靠背41分。 10月26日的损失是开拓者本赛季的第一场。

  11月7日,雅虎体育的克里斯·海恩斯(Chris Haynes)报道说,在过去四场比赛因小腿拉伤缺席后,利拉德(Lillard)将于周一返回法庭。

  10月27日,田径运动的夏兰尼亚(Shams Charania)报告说,利拉德(Lillard)将在1到2周内重新评估,因为他从小腿菌株中恢复过来。

  利拉德说:“老实说,如果这是一场季后赛比赛,我会玩的。” “这本来会很紧张且不舒服,但是我会玩的。如果这给您任何迹象表明我现在有多担心或本来会。”

  上个赛季,利拉德因腹部受伤缺席了53场比赛

  开拓者队连续四场公路比赛有一个充满挑战的即将到来的时间表。在与高温比赛的比赛之后,波特兰将前往夏洛特,新奥尔良和达拉斯,然后回到家面对马刺。

  日期
配对
时间(ET)
11月7日
在热量
晚上8:30
11月9日
在黄蜂
下午7点
11月10日
在鹈鹕
晚上8点
11月12日
在小牛
晚上8:30
11月15日
与马刺
下午10点。